Всё будет супер!

  (Фото автора.)

Ещё когда ты не сдала ЕГЭ,
Должна ты ЗНАТЬ-ВСЁ будет только СУПЕР!-
И в трудный миг поможет он тебе...
Мозг помнит установку-знаний рупор!

Но вот уже и от звенел звонок
Прощальный школьный-переменам вехой...
Былая жизнь и старый твой урок
В грядущем прозвучат надёжным эхом.

Бал выпускной! Ты в этой круговерти!
Горят глаза, друзей весёлых круг.
Вы в жизнь иную заново поверьте!
А ты кружись, кружись среди подруг.

Ведь это юность в жизнь уже стучится!
Дням школьным прокричали Вы - ПРОЩАЙ!
И дальше уже юность Ваша мчится...
Быть СУПЕР!-Установку снова дай!

Студенткой быть,  не фунт изюма скушать...
Там труд большой и надо понимать,
Что лекции, конечно, надо слушать...
Необходимо дома ПОВТОРЯТЬ!

Кружись, кружись в весёлой круговерти !
На то и бал Ваш школьный выпускной!
А для родителей...по жизни дети!
Пусть солнце СЧАСТЬЯ светит над тобой!-06.07.15.


Рецензии
Пусть солнце счастья светит над Вашей любимой внучкой. http://www.stihi.ru/2018/01/03/3714 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   19.10.2019 14:12     Заявить о нарушении
А когда-то все начиналось так - http://www.stihi.ru/2014/09/05/3041
С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   20.10.2019 04:07   Заявить о нарушении