Диалог

- Я хочу у тебя спросить,
Ответь мне, но только честно.
Ты ребенка готова носить
Под холодным, каменным сердцем?

- Я готова уже давно,
А вот сердце моё не камень,
Просто ты не придёшь всё равно,
Не согреешь меня руками.

- Я готов за тобой идти
На край света, на край вселенной
Через тьму, по любому пути
Я приду к тебе непременно.

- Почему ты мне снова лжёшь?
Ведь не будешь со мною рядом.
В самый нужный момент ты уйдёшь,
А я плакать начну с досады.

- Перестань ты так говорить,
Будто я с тобою играю.
Никогда не устану любить
Мой единственный ключ от рая.

- Я прошу тебя, замолчи!
Не терзай мне словами душу
И послушай, как сердце стучит,
Вырываясь сейчас наружу.

- Недоверие - это зло,
В отношениях я заметил.
Мне с тобою в судьбе повезло
И тебя я однажды встретил.

- Незнакомы с тобой совсем,
Чтобы ты мне твердил о многом.
Может ты говоришь это всем,
Выбирая себе дорогу?

- Мне не нужен никто теперь,
Я люблю тебя больше жизни.
Если хочешь, конечно не верь,
Но тогда для тебя я лишний.

- Я подумаю, так и быть,
Кто даёт мне теплом согреться...
Я готова ребёнка носить,
Под горячим, любящим сердцем.


Рецензии