То время без следа исчезло...

Быть может я в тебя влюблялся,
Но веры не было в себя.
Твоей лишь тению питался,
Всё вкруг и около скитался,
Как шёпот тихий я влюблялся,
Об этом знала лишь луна
Да сердца стонная слеза -
Я болью будто как влюблялся.

Но ты не ведала, не знала,
Твой взор меня не замечал,
Ты смелых, дерзких почитала,
Чьи чувства как девятым валом,
А что во мне ты грамм не знала,
Я слишком скромный был причал
И чувства все от глаз скрывал,
И ты об этом не прознала.

Теперь могу я не скрываться,
Про всё сказать как на духу,
Кого кругом себя стесняться,
Молвы людской с чего бояться,
Теперь-то можно раскрываться,
Как я берёг свою слезу,
Ночами обнимал луну.
Теперь-то мне с чего скрываться.

То время без следа исчезло
И чувств уж тех не возвернуть,
И протуберанцы в сердце стихли,
А ведь как жгло меня то пекло,
Как слёзы лил я бесполезно,
Но время то уже исчезло
И чувств уж тех не возвернуть,
Когда я с них не мог заснуть.
То время без следа исчезло.
/Альбатрос/


Рецензии