Бездонный взгляд твоих зеленых глаз

Твоих зелёных глаз очарование,
Нам дарят нежность каждый раз.
И в строках пишем мы любви признания,
О красоте твоих бездонных глаз.

При твоём взгляде каменеют,
Ты взглядом обладаешь от Горгоны!
Но с красотой твоей сравниться не посмеет,
Твои черты неповторимо-бесподобны.

Ты красотой сравнима с Афродитой,
С фигурою такой же стройной.
И хоть ты для общения открыта,
Для всех ты остаёшься непокорной.


Рецензии