Прибой целует камни

Прибой целует камни,
Смеется надо мной.
Ты распахнула ставни,
Чтоб позабыть покой.

Тебя ласкают вспышки,
Стремясь запечатлеть
Лишь тень твоей улыбки,
Веснушек нежных сеть.

Мне броситься бы следом,
Упасть к твоим ногам,
Чтоб этим чудным светом
Твой осветило стан.

Чтобы кричать о счастье,
Чтоб плакать о любви.
Зачем же, о несчастье,
Мне шепчешь «С'est la vie».


Рецензии