Изнуряющий зной опустился на Землю

Изнуряющий зной опустился на Землю,
Всё горит и пылает, леса и поля.
Солнце вспышками палит, молитвам не внемля,
Без дождя изнывает сухая земля.

Как когдв-то поэт Маяковский на даче
Под светилом палящим стихи сочинял,
Так и я, загораю, от Солнца не прячась
На лужайке лежу, руки врозь разметал.

Как приятно! В блаженстве я косточки грею,
Мне б для полного счастья тебя бы сюда.
Дорогая моя, прилетай поскорее,
В Тонких Планах с тобою мы вместе всегда.

Я тебя обниму и прижму, что есть силы,
Я в тебе, ты во мне, вся во власти моей.
Я растаял в объятьях прижавшейся милой,
Мы в Любви унеслись, и тебя нет милей...


Рецензии