В маленькой комнате, с входными дверьми

В маленькой комнате,с входными дверьми,
часы вслушиваются, шагам тишины.
И настольный прозрачный графин,
с приподнятым вкусом, отпитых жил,
вглядывался в граненые стены,
200-граммовых человеческих мин...

Рядом отчим- он телефон на шнуре,
выше всех настенный календарь,
словно знакомство в батарейной среде.
И слышится мне разное, быть может и то,
что никогда не приснится во сне.

1988год.


Рецензии