Порви мне сердце!

Порви мне сердце,
И съешь осколки,
Мне нужно больше -
В другом нет толка.

Отрежь мне крылья,
Заставь подчиняться -
Хорошая жертва
Должна улыбаться.

Дыши мне в спину,
Толкай и падай,
Хороший палач,
Не знает равных!


Рецензии