Лето цвета рассвета

Солнце заглянуло в очи мира
И разлило варево из снов.
С алчностью забытого кумира
Подливало радуги в любовь.

Солнце разукрасило одежды,
Раскидало по лугам цветы,
В одеяло ласковой надежды
Завернуло зимние мечты.

Рассыпало нежные веснушки,
Волновало южные моря.
Три веселых рыжие подружки,
Чьи тела волшебная заря,-
Месяцы волнующего лета
Танцевали танго у костра.
Каждая до золота раздета,
Чтоб с тобой остаться до утра.


Рецензии