Мне нечего доказывать

Мне нечего доказывать тебе,
Или кому-то в этом бренном мире,
Кто пишет вилами по радужной воде,
Кто прямо в центр попадает в тире.
Мне нечего доказывать тебе.

Мне незачем кричать о правоте
И утверждать, что я не хуже прочих.
Я в ваших мнений алчных духоте
Переступал порою самых прочных.
Мне незачем кричать о правоте.

Я не сторонник криков с баррикад
И не пытаюсь изменить судейство.
Но знай, я был бы до безумья рад
Оставить агонью лицедейства.
Я не сторонник криков с баррикад.

Мне незачем развязывать войну.
Я видел тех кто прав, кто виноват.
И находясь в отчаянья плену,
Оплакивал нераненных Солдат.
Мне незачем развязывать войну.

Мне нечего доказывать тебе.
Ты сам поймешь, когда дойдешь до старта.
Когда признаешься однажды сам себе,
Что никого не исцелила правда..
Мне нечего доказывать тебе..


Рецензии