Джульетта

Таблетки брошены в стакан,
И здесь пришла твоя погибель.
Ты как Джульетта, здесь обман,
Ты дышишь где-то, не увидеть.
Дыханье как твое вернуть?
Я буду за тебя вдыхать,
Неясный дым иль злую ртуть,
Я буду пламенем пылать!
И жар и холод - все стерплю,
Кромешна тьма, но мне плевать,
Я буду ангелом твоим -
Вернуть. И больше не искать...


Рецензии