***

Напиши мне завтра-сегодня,
Напиши, я буду ждать,
Время капает между стёкл,
И мне ничего не жаль.

Я однажды открою тайну,
Я однажды забуду себя,
И опять начала бонально,
И повторно писать слова.

Закрывая двери зала,
Вспоминала твой аромат,
Помнишь встречу возле вокзала,
Я тебя так долго ждала.

Мама мне говорила,
"Дура, он играется так с тобой",
Я обижалась, кричала дура,
Для меня ты был герой.

Часто я убежав через окна,
Ночевала у своих подруг,
Для меня ты был всем честно,
Но я была для тебя....Никому...


Рецензии