Экспромт на Время Андрей Ш

Экспромт на «Время» (Андрей Ш)

http://www.stihi.ru/2015/06/26/4293

"...Труднее с каждым днем, но как микстура
Подарок и проклятье - забывать."
..............................

Как хорошо, что свойство ТО имеем,
Пытаемся его реализовать,
Чтоб память оставляла лишь хорошее, -
Плохое навсегда и всем бы забывать...

Жизнь лучше вроде бы для нас становится...
И люди будто бы вокруг добрее...
Но... колесо фортуны всё же крутится, -
Возникнут вновь недобрые моменты...

06.07.2015


Рецензии