В мире нету красивой такой...

Не ругай так себя, не брани,
Недостатки тайком не ищи,
Лучше " Оскар" себе присуди
За уменье готовить борщи!
Повнимательней приглядись,
Миллионы талантов открой,
И по красной дорожке пройдись
С гордо поднятой головой!
Восхитительный платья покрой!
Не отвесть от тебя просто глаз.
В мире нету красивой такой-
Вспомни это сегодня,сейчас!


Рецензии