Памяти Фотографа - Барабанова Михаила

Застыла камера - подруга -
Лежит забытая...Одна...
...Не стало преданного друга
С кем провела счастливые года.
Остались фотографии на память,
На них бурленье жизни, детвора...
Так радуют они и ... ранят,
Невосполнимою утратой Автора.
...Он видел лишь хорошее всегда,
Смотря чрез камеры оконце -
Оставшись в памяти -
 Как яркая звезда,
Как в капельке росы -
Кусочек солнца!...
               
               
 + 26 мая 2015 г.
Фото "Роса"-Барабанова Михаила


Рецензии
Как прекрасно написано... И трогательно. "Застыла камера-подруга"... "невосполнимою утратой Автора..." Вечная память и Царство небесное рабу Божию Михаилу.

Ирина Гаянова   16.07.2015 09:30     Заявить о нарушении