откуда мы

Мне не понятно лишь одно-
Откуда мы приходим?
Где в этом мире то добро?
Вокруг которого мы ходим?!

И говорим о нем,стирая языки в ничто.
И с пеною у рта кричим
Забыв об этом обо всем...

Мы рвем себя на крупные куски
Ни на кого внимания не обращая
И запихав себя в тиски - Мы головы ломаем.

И ничего уже не нужно так
Как просто безрассудства
Которое в конец прожжет
И выплюнет остатки этого ублюдства.


Рецензии