Тризна...

Который год от Рождества Христова,
А мы все продолжаем воевать.
С упорством маньяков,мы снова,снова,
Спешим себе подобных убивать.

За Веру,за царя и за Отчизну,
За однополый брак и просто так.
Закатываем смерти снова тризну,
Ну а она плясать на ней мастак.

В ходу по миру новое оружие,
За это миллионы отдают.
А на лекарство,где-то очень нужное,
Пятак в своем кармане не найдут.

Живет Земля кровавыми рассветами,
Воюют страны,люди,города.
Вчера накрыло детский сад ракетами,
Во сне не вздрогнули большие господа.

И ежедневно где-то начинается,
Война за деньги,нефть или за власть.
А вот покуда это продолжается,
На тризне смерть накушается всласть...


Рецензии