аллилуйя

И пошатнулась вдруг земля
Разверзлась бездна!
Окутала кругом все мгла
Исчезла вдруг беспечность.

Я напряженно так смотрю,
Смотрю не отрываясь
В эти прекрасные глаза,
И ничего не понимая
Я просто верю.

И глупо так и так по- детски
Я улыбаюсь.
И может мы не рождены в аду?
Грехами прогнивая...
Быть может мы живем в райском саду?
Живем и процветаем?
Не знаю я куда смотреть о чем и думать.
Мне хочется лишь только петь
Своему Богу - "аллилуйя"


Рецензии