Лила- Лила

Лила- Лила, Лила - я и пою вам Оду дня...

Наступит ночь, и муза вновь спешит ко мне,
Поведать новый стих, что вдохновит во вне,
Идти своим путем, не слушая толпу,
Идти наперекор, тому что вертется в уму )

А может не получится, зачем же начинать,
А может посмеются все, зачем потом страдать,
А может я не выдержу, и слабовата я,
Возможно, но я выдохнув, скажу себе: Ну кто ж кромь меня ;)...

Пойдет сразу энергия, божественный виток,
Закружит в сахасрару,
Все мысли на восток,
Придут снова видения,
Протру свой третий глаз,
Восстану из забвения,
Живя здесь и сейчас,
И вспомню - Я ВселеннаЯ,
Я - целый мир внутри,
Вокруг меня все новые, новые пути,
И выбор тот единственный, мне стоит обрести,
Ведь ценность в Мирозданьи я,
Такой уж не найти ;)...

И мысль пронзив сознанье,
Влилась в меня с небес,
И вспомнтив Бога - Знания,
Воскреснет мир чудес ! :)


Рецензии