Ты -моя лестница к солнцу...

Когда меркнет свет
И туман небо застит
И грусть былых лет
Мне стучится в окно
Когда муза больная
Вновь меня покидает,
Не прощаясь, шагая,
Марш Славянки мурлычит
Когда фонари тускло светят
И дорога вся в ямах и кочках,
Желая, чтоб по ней не пошли
Рвет кустами одежду в клочья
Есть что-то, что днем и ночью
Помогает бороться и жить
Это ты- мой первый луч света
Ты -моя лестница к солнцу...


Рецензии