За эхом...

За эхом, где всё пропадёт,
и свет отразится в канале
уютного города тьмы,
над бездной раскрошится лёд,
и птицы, как в кадре финальном,
укроются тенью волны.

Поставив кувшин с молоком
на столик, качнувшийся рядом,
ты спросишь: «Не в этот ли год?..
Цыганка… и это окно?..»
Я тихо отвечу: «Не надо.
Пожалуй, никто не умрёт».


Рецензии
Эти стихи хочется читать! Спасибо.

Полунина Мария   21.07.2015 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Олег Воропаев   22.07.2015 00:12   Заявить о нарушении