Не будет самобичеваний

Не будет самобичеваний.
Курганы грёз,
Исчезли  призрачно в тумане,
И с пеплом слёз.
Не выйдет зарево рассвета,
Как скорби дань,
Не выжжет грусть потоки лета,
Я – Иордань!
Не разулыбится насмешкой,
Худой раскол.
Кто на земле пылится решкой,
А кто орёл?
Разжал я тихие ладони,
Судьба, лети!
Закончен пляс  седых агоний,
Мрак взаперти.
Врага вчерашнего как друга,
Я обниму,
И тени замкнутого круга,
Плывут в дыму.
И каждой строчкою живою,
Светла юдоль.
Кто возродился под звездою,
Тот сам король.
Но в сердце трав и духе  солнца,
Прозрачна ткань,
Стихом молюсь за богомольца,
В огне цветка.
Не будет самобичеваний.
Судьба, лети.
Я  под крылом  любви и тайн,
Где не один.


Рецензии
"Я под крылом любви и тайн,
Где не один." - это правильно сказано, ты не один, я с тобой и все любящие нас с нами. Пусть судьба летит на лёгких крыльях, долго не падая на землю...ПУСТЬ!

Сергей Грицай   07.07.2015 18:52     Заявить о нарушении
Так и будет брат, так и есть.
Спасибо.

Рыбалкин -Сомов   07.07.2015 19:26   Заявить о нарушении