Вы, что слова свои рядили

* * *

Вы, кто слова свои рядили
и ждали, смыслу вопреки,
феерий, радости, идиллий
и звездопада у реки,

кто для воды готовил сито,
гонял крылатого коня –
вы у разбитого корыта
сидите, голову склоня!

05. 06. 2015


Рецензии