Рубаи Ведь вам ценить мою мораль...

       "Ведь вам ценить мою мораль..."

В потоке - жизни... много мир меня кружил.
Не ублажая я - судьбу, достатка... не нажил!
Не пресмыкался я, ведь это... мне противно,
А что и как, ценить ведь вам, что заслужил.


Рецензии