Памяти мужа

Тебя со мною нет.
Остались только даты.
Изранена душа.
И сердцу я не лгу.
Смотрю на твой портрет,
Смущаясь виновато:
Прости, что рядом быть
С тобою не могу.
И катится слеза,
И нервы на пределе,
Мне в сонной тишине
Весь белый свет не мил.
Опередила смерть
Твои мечты и цели.
А в жизни без тебя
Едва хватает сил.
2015


Рецензии