Прекрасна летняя картина

Прекрасна летняя картина,
Когда цветут вокруг поля,
Чувств прорывается плотина,
Меня вином любви, хмеля!

От счастья голова кружится,
А в синем небе - стаи птиц,
В сияньи солнца свет струится,
Не ведая земных границ.

Нектар цветочный носят пчёлы,
Работают весь день с утра,
Волшебной музыкой виолы
Пленяет летняя пора.

6 июля 2015


Рецензии
Благоухание цветов, пьянящий душу аромат,
Ложится где-то между строк
Июльской нежности закат....

Алексей Дорофеев   06.07.2015 12:26     Заявить о нарушении