Я плачу по тебе

Я плачу ,и на это есть причина,
Ко мне закралась в душу серость-мгла.
Ушел из жизни мой родной мужчина,
Которого любила и ждала.
Ждала его усталого с работы,
Любовью согревая много лет.
Но он ушел, забрав мои заботы.
На память мне остался лишь  портрет.
О, Господи,зачем же так жестоко?
Ну разве поступают так  с людьми?
Родные умирают раньше срока,
Лишая нас и счастья, и любви.
А мне твердят без лести и без фальши,
Что это жизнь, и взрослым плакать грех.
И надо, мол, с надеждой двигать дальше,
И Бог не может угодить на всех.
Душа моя изранена до боли.
На сердце, будто камень, от утрат.
Мой муж погиб нежданно и в неволе,
Там, где нарушил клятву Гиппократ.

 


Рецензии
Искренне Вам соболезную. Держитесь!

Татьяна Еремина 17   07.08.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Танюша!

Надежда Савельева 3   07.08.2015 15:34   Заявить о нарушении
я нашу медицину ненавижу,поверь,дружок,в том не моя вина- становятся врачами ради денег и престижа,а в деле не помогут ни хрена...

Надежда Савельева 3   13.08.2015 11:01   Заявить о нарушении