В день Святого Валентина

Святой Валентин
нас заденет крылом,
и жизнь запылает
любовным огнём!

В ней смысл бытия,
мир наполнен любовью,
она окружает
и лечит порою.
Мы с ней родились
и дарить не устанем.
И в жизни любовь,
как цветок, не увянет!

И день этот празднуют
люди не зря-
в любви не признаться
сегодня нельзя!


Рецензии