***

Мне гордость не нужна
Мне не нужна и злость,
Тогда скажите мне
Какая новость
Так удивила вас?
И чем? и почему?
Ведь всё, что было до того,
Что говорили
Неправда, ложь и бред,
И вот который раз я говорю вам -
Мне гордость не нужна,
Мне нужно лишь простое счастье
Я знаю, что оно придёт,
Но вот надолго ли?
Я знаю, что надолго, навсегда

2012


Рецензии