Добро - к любви дорога

Добро должно быть с кулаками?* Почему?
А если даже, с чем должно быть зло тогда?
Что человеку с добрым мозгом по уму,
то злой рассудок не постигнет никогда.
Зло - семя дьявола, добро - дыханье Бога.
Зло - путь к насилию, добро - к любви дорога.

                *Станислав Куняев


Рецензии