Как ты пишешь, несомненно, это талант

"Как ты пишешь,несомненно,это талант"-
Сказал бывший муж однажды мне.
Он был тогда даже не очень элегант и не галант,
И ни слова не прозвучало о дружбе,о судьбе.

Конечно,нет.Не может быть такого.
Не нужно со слезами его умалять.
Моих слез хватило бы для другого,
Чтобы в их утонуть и потом можно смело умирать.

Не надо,бывший муж,ты не пытайся
Своими разговорами всем пудрить мозги.
Ты женился в третий раз,официально постарался,
Но всей родне надоели уже дрязги твои.

Прожег жизнь свою не за что.
Какой после себя оставишь след?
Ты только можешь орать:"Да,что вы,за что?"
Да я тебя ненавижу за множество бед.

Ты сам не живешь,как все другие,
Твои родные,не говорю,что дети и я.
Для тебя мы давно все чужие
И родными не были никогда.

Не надо обид,не надо охов,вздохов.
Ты был чужим,особенно для детей и меня.
И носит же земля таких"пройдохов?"
И бабы-дуры находятся,и есть опять своя семья.


Рецензии