Разметались по степи косы

Разметались по степи косы
Ковыля пшеничного цвета.
Мои ноги омывают росы,
Я бреду рассветным солнцем согрета.

Я иду и нет конца степи.
Ветер вольный унесёт думы,
Снимет он с моей души цепи,
Чтоб звучали вновь внутри струны.

Он наладит их легко, нежно,
И свою мне наиграет песню.
Я пойму, что лучшее неизбежно,
К новой жизни в тот же миг воскресну.

6 июля 2015


Рецензии