Обычный вечер

Обычный вечер

Обычный вечер.Чужая встреча.
Руки касанье.Дыханье губ.
И оба знали,что потеряли,
когда случился тот поцелуй.

Была ошибкой одна улыбка
и тихий шепот,и нежный взгляд.
Она тонула.На дно нырнула.
На дно красивых бездонных глаз.

И понимала,что пропадала,
про всё забыла.Забыла страх.
И дни летели.Они хотели.
Любили страстно,как в первый раз.

Бежать бы надо,но не сумела,
и не посмела его держать.
И он растаял,как лёд в стакане,
Она ж не стала переживать.

Ведь всё не вечно,и в прошлом встречи.
И оба знали всё без прикрас.
Пускай ошибкой была улыбка!
Жалеть не будут.Не в этот раз.


Рецензии