Мечты

Я не смогу всего сказать.
Ну что же ты хмуришься?
Осталось лишь мечтать,
Что в моём сердце заблудишься.
Никотин и алкоголь уже не лекарство,
Когда любишь понимаешь,
Ты мой рай моё царство.
Я зависим от тебя ,
Но тебе это не нравится.
Слушай своё сердце,
Ведь ты такая красавица
Все банально теперь,
Но я прошу лишь об этом.
Я хочу одного,
Встречи с тобой этим летом.


Рецензии