Лабиринтами разума

Лабиринтами чистого разума
Кружит вихрем мелодия чувства;
Ослепив беспричинности стразами,
Нагружает нейроны до хруста.

Есть в том танце полёт симбиотики,
Тонких кодов, уму неподвластных,-
Надругать их лопатою логики
Может только бездушно несчастный

Заглянуть в тайники подсознания,
Ожидая открытого смысла,-
Не понять сокровенности знания,
Опираясь лишь только на числа.


Рецензии
Отлично, идея верна

Анастасия Забродина   22.09.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.