***

Люблю я жизнь,
Люблю я смелость,
Люблю смиренность, скромность, грусть
И ничего я не боюсь
Зачем мне ложное?
Скажите
Зачем мне гордость, грубость, ложь?
И та же лень, и та же злость,
Они сегодня ненасытны,
Они сегодня мне противны
Они - всё зло,
А зло - ничто

2012


Рецензии