ты не касайся скул его

ты не касайся скул его, иначе можешь поранится,
кто метит в самое сердце - там навсегда и останется.
и не смотри в глаза его - дотла сожжет за минуту,
черная бездна зрачков его напоминает смуту.
руки не трогай хрустальные, длинные-длинные пальцы
мир- за одно касание, ад - за агонию танца.
губ ядовитых не тронь цветок, он всю в тебе отравит,
в нем поместилась вся смесь грехов, он, как Каин и Авель.
ты не касайся скул его, так же, как я касалась,
помни, я метила в сердце - там навсегда и осталась


Рецензии