Ты одна-уникальная

Хочу обнять прямо сейчас,
К тебе нежно прижаться.
От красоты твоих глаз я готов изменяться.
Брошу пить и курить,
Стану спортсменом.
Буду думать как быть,
Я подойду к тебе смело.
Расскажу обо всем,
Как к тебе меня манит.
Удивлю я тебя,
Но моё сердце на грани.
Очень просто в этом мире попасть в одиночество,
Но найти половину какое-то творчество.
Обмануть твою душу и сердце я не посмею,
Ведь найти как ты девушку в мире я не сумею.
  Пишу с красной строки,
Ведь это только начало.
Хоть мы с тобой не встречаемся,
Я безумно скучаю.
Твои пряди волос,
Твоё красивое тело
Меня давно свели с ума,
И я не знаю что делать.
Твоя кожа шелковистая,
Одежда нарядная,
Ты не такая как все,
Ты одна-уникальная .


Рецензии