Итоги самоанализа

В оковах ямба и хорея,
От неумения немея,
Пишу натужно, что могу.
Но труд свой вижу бледным склепом
В сравнении с безумным Рэпом,
Столь близким нынешним поэтам,
Куда тягаться старику!
А в подражании есть ли польза?
Когда с восторгом слышишь Нойза
Неуловимую Строку!


Рецензии