сказочник, ты обманул

Сказочник, ты обманул. Я сижу под кислотным дождем.
Жду ураган, чтоб меня, как её из Канзаса…
Вдаль унесло, чтоб мотало по миру пером.
Сказочник. Все это ложь, ты обманщик, зараза.
Ты мне шептал, чтоб я верила в чудо всегда,
Чтоб в моем сердце надежда и вера теплилась.
Сказочник, знаешь, как быстро проходят года…
Сказочник, помнишь, как сильно в тебя я влюбилась.
Ты в мои уши впивался рассказом про фей…
Ты обещал, что вернешься однажды под осень.
Сказочник, знаешь, ты самый ужасный злодей
Если не веришь, то мы у принцесс твоих спросим.
Сказочник, ты обманул, город скинул листву.
Дождь кислоту разливает по стенам и лужам.
Сказочник. Где ты? Явись будто по колдовству.
Сказочник, милый обманщик, ты очень мне нужен.


Рецензии