Последний поцелуй не умирает

Мы выпили вино в нём яд.
Что нас ждёт? рай или ад.
В теле моём ожил уж холод,
Ты - так красива, а я - так молод.
И всё равно мгновенья -
Дарят блаженство ощущенья.
Ты рядом, ты со мной;
Нас не разлучат ангел мой.
Последний поцелуй не умирает.
Лёд смерти тает, тает, тает.


Рецензии