мама

мама, сегодня вечером, я буду снова маленькой,
лягу к тебе на колени, а ты назовешь меня заинькой.
тихо споешь колыбельную, словно в далеком детстве,
мне твоей, мама, нежности, так не хватает, честно.
мама, а я, ведь не знала, как тяжело будет вырасти,
знаешь, а то, что ты рядом, тысячи раз помогло спасти
глупую твою доченьку от череды разных неудач,
как я люблю тебя, милая, только, прошу, никогда не плачь.
мама, ты знаешь, я взрослая, мамой зовут и меня теперь,
сколько же было разного, сколько побед и глухих потерь.
мама, сегодня вечером, снова я буду маленькой.
пой же свою колыбельную и называй меня заинькой.


Рецензии