Путешествие

Путешествуя между мирами,
Я пытаюсь найти покой
Только здесь я живу мечтами
Только здесь вижу сон я любой.

Мне нестрашно влюбиться в любого
Знаю я, что не будет борьбы
Ты - сегодня, а завтра - в другого
И не надо слушать мольбы.

Только здесь я летаю, как птица
Не боясь, что насмерть разобьюсь
Только здесь я большая синица
Только здесь откровенно смеюсь.

Ты - мой мир!Мне с тобою так классно
Мне не надо подыскивать слов
И я знаю: с тобой неопасно
Ты - ведь лучший из всех богов!


Рецензии