Ромашка

Милая Наташка
Сохрани цветочек!
Нежная ромашка,
В глазах огонечек.
Светлые реснички
Широко раскрыты.
Вы же с ней  сестрички,
Дождиком умыты.
С детства всегда рядом
На лужайке летней.
Мы играли в прятки
За друзей в ответе.
Подрастали дружно,
Гуляли по лугу.
Уж признаться нужно
Нам в любви друг другу.
Подарю цветочек
С лепестками нежными.
Ты не рви  листочков,
Посчитай их  бережно


Рецензии
Милый, светлый стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.07.2015 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша,за посещение моей страницы!Всего хорошего тебе.

Евгения Дубкова 2   13.07.2015 22:03   Заявить о нарушении