Ода небесам

Смотри: уснули небеса.
Кругом природа спит.
Лучей застыла полоса.
Прекрасен этот вид.

И только нам с тобой вдвоём,
Не спится в эту ночь.
Мы Оду небесам поём,
Прогнав усталость прочь.

С тобой постигли мы секрет:
Зачем природа спит.
И благодатный неба свет
Пусть нас благословит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.