Привыкаю любить за двоих

А мы не знаем,что нас ждет-
Беда, разлука иль усталость,
Кому и сколько жить осталось.
Ведь наша жизнь бежит вперед.
Вдруг оборвалась в один миг
И за тобой закрылись двери.
Теперь придется  за двоих
Любить, дышать, мечтать и верить.
У каждого судьба своя,
Наверно,так угодно Богу.
Со мной надежные друзья,
Они мне в трудный час помогут.


Рецензии