Жизнь без предела

Жизнью без предела
Захлебнусь опять,
Чтоб душа запела
И помчалась вскачь.

Как всё это просто –
Выдохнуть-вдохнуть,
Чтоб души короста
Превратилась в муть.

Города и страны
Лягут предо мной,
На душевны раны –
Дождь живой водой.

Я летаю в мысли
Днями и в ночи,
Забываю: числа
Метроном стучит.
04.07.15.


Рецензии