Детство

Зачем взрослеешь ты так рано?
Не наигрались мы совсем.
И нам казалось лета мало,
Но а теперь с тобой скучаем.

Прошло то время, когда мы
Играли в салки и ножи,
А впредь теперь блуждаем мы
И ищем выход из норы.

А хочется лишь одного,
Собраться всеми и до сна,
Гулять, играть, и никого
Не слушать впредь, а ждать конца.


Рецензии