Весной

Легкий яблоневый цвет
вновь щеки моей коснулся...
Окружил меня весной
и в толпе мне улыбнулся.

Я люблю тебя до слез
с первой фразы,
с первой тайны!
Все случилось,
все всерьез-
наша встреча не случайна!

Ведь пророчила себе
это счастье я годами,
а теперь горит огнём
и всё устлано цветами!

Может сказка,
может быль-
вновь глаза свои закрою
и позволю я себе
плыть за новою мечтою!...


Рецензии