Судьбы атланты

Он снова у огня
сидит один
и смотрит на золу устало,
сошёл он рыцарем
давно уж с пьедестала...
Но грусти нет,
 её давно уже не стало,
Уж пятый год горит его свеча,
её потухла безвозвратно...
Расстались как-то глупо, сгоряча,
Но без огня не возвратить её обратно.
И лишь зола согреет память, время
И лишь тот треск поленьев нарушает тишь,
А одиночество, оно не бремя,
Но сердце, почему же ты кричишь,
А в тишине стучат куранты,
заказывая жизни новый миг,
Мы все  в своей судьбе атланты,
 и все боимся лишь
по фазе сдвиг!
и снова у огня один...
и по курантам дни считает
и ждет, когда она откроет дверь
он жизни без неё не понимает!


Рецензии
Да...не повезло рыцарю...видно не стой принцессой связался...)С теплом,я

Сергей Мигаль   06.07.2015 16:27     Заявить о нарушении